Alfombra Atlas de Baxter
search
  • Alfombra Atlas de Baxter
  • Alfombra Atlas by Baxter versión blanca
  • Detalles de la alfombra Atlas de Baxter
  • Alfombra Atlas de Baxter en versión azul
Alfombra Atlas de Baxter
Alfombra Atlas de Baxter Alfombra Atlas by Baxter versión blanca Detalles de la alfombra Atlas de Baxter Alfombra Atlas de Baxter en versión azul

Atlas Alfombra Baxter

Regístrate para descubrir el precio.

Si estás buscando un mueble artesanal y llamativo, la alfombra Atlas de Baxter es justo lo que necesitas. Atlas es una alfombra de diseño intemporal de la mente creativa de Baxter P que amueblará tu salón de la mejor manera posible, añadiendo un toque de clase y artesanía italiana que hará de tu salón un lugar encantado. Gracias a su diseño poético y a la vez discreto, la alfombra Atlas resulta ser el mueble perfecto para un hogar lleno de historia y vida.

Pide a Mobilificio Marchese una asistencia gratuita: nuestro equipo estará encantado de ayudarte a elegir tu alfombra y el color adecuado para tu casa.

Solicita tu Precio Especial Contact us

Product Sheet - Descargas

Descripción Atlas Alfombra Baxter

Alfombra Atlas de Baxter: un mueble elegante y creativo

Atlas de Baxter es un mueble perfecto para decorar tu salón, anudado totalmente a mano en Katmandú, Nepal. En efecto, Baxter ofrece una pieza de diseño artesanal cuyas imperfecciones revelan su originalidad. La urdimbre y la trama se componen de algodón y lana tibetanos hilados y cardados a mano, mientras que el pelo se anuda con la técnica del "pelo cortado" y se termina en varias capas. La alfombra Atlas de Baxter está disponible en dos tamaños 280x220 cm y 380x280 cm y en dos versiones de colores.

Descubre todos los artículos de mobiliario Baxter en Mobilificio Marchese

Déjate guiar por la pasión por la artesanía: amuebla tu casa con productos 100% artesanales. Pide consejo a nuestros diseñadores de interiores sobre la decoración del hogar y el diseño de interiores. Junto a ellos, tu casa se convertirá en una joya.

Contact Us - Send us a message about this product

I red and I accept the Privacy Policy

Related products