La mesa de centro Albert Keramik de Cattelan Italia
search
  • La mesa de centro Albert Keramik de Cattelan Italia
  • La mesa de centro Albert Keramik en una sala de estar
  • Detalles de la base de acero cónica de la mesa de centro Albert Keramik de Cattelan Italia
  • La mesa de centro Albert Keramik con encimera de mármol
La mesa de centro Albert Keramik de Cattelan Italia
La mesa de centro Albert Keramik de Cattelan Italia La mesa de centro Albert Keramik en una sala de estar Detalles de la base de acero cónica de la mesa de centro Albert Keramik de Cattelan Italia La mesa de centro Albert Keramik con encimera de mármol

Albert Keramik Mesa de Centro Cattelan Italia

Regístrate para descubrir el precio.

La mesa de centro Albert Keramik de Cattelan Italia es el mueble perfecto para quienes desean amueblar su salón con elegancia y diseño minimalista. Creada por Giorgio Cattelan para la marca del mismo nombre, la mesa de centro Albert Keramik embellecerá tu sala de estar gracias a su estilo lineal y refinado, que alcanza la cumbre de la elegancia en la encimera de cerámica personalizable. En efecto, Albert Keramik se compone de tableros redondos, apilados en varios niveles, que dan dinamismo a un ambiente moderno.

Descubre los acabados disponibles para el tablero de cerámica de la mesa de centro Albert Keramik y los tamaños adecuados para tu sala de estar. También puedes solicitar a nuestro experimentado equipo un presupuesto personalizado.

Descripción Albert Keramik Mesa de Centro Cattelan Italia

Albert Keramik: la mesa de centro de elegancia discreta

La marca italiana de muebles de lujo Cattelan Italia ha creado una moderna mesa de centro redonda, adecuada para embellecer el salón y la sala de estar de tu casa. Albert Keramik consta de una base metálica cónica pintada con polvos epoxídicos en dos acabados diferentes. La base, aunque aparentemente maciza, resulta ser esbelta gracias a dos detalles diagonales que crean la imagen de dos placas de acero enrolladas y superpuestas. Sobre la base descansa el tablero de cerámica, totalmente personalizable gracias a un sinfín de elegantes y preciosos matices, caracterizados por el veteado de efecto mármol.

Haz que tu mesa de centro Albert Keramik sea única con el tablero de mármol Kaindy, una cerámica intensa compuesta por vetas fluidas e iridiscentes de color verde, azul y gris que recuerdan los colores de una laguna.

Pide tu presupuesto para la mesa de centro Albert Keramik de Cattelan Italia

Déjate asesorar por nuestro equipo de expertos: los arquitectos y diseñadores de interiores podrán recomendarte el acabado ideal para tu mesa de centro Albert Keramik. Confía en las décadas de experiencia de Mobilificio Marchese y no te arrepentirás. Recibirás un presupuesto personalizado y la entrega directamente en tu casa.

Contact Us - Send us a message about this product

I red and I accept the Privacy Policy

Related products